Tarjetas Verde Estados Unidos

Tarjetas Verde Estados Un…

Nuestros Abogados de Los Ángeles y Orange County California Green Card

Nuestros abogados de inmigración y tarjeta verde manejan todo tipo de solicitudes de residencia permanente en Estados Unidos (familia, empleo, etc.). No simplemente llenamos formularios; Revisamos sus circunstancias particulares y presentamos paquetes detallados e integrales que guían fácilmente a un adjudicador a través de sus calificaciones y asuntos, acelerando mucho el proceso.

Hemos ayudado a miles de inmigrantes a obtener su tarjeta verde o visa sin problemas de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) (antes conocido como INS). Para información sobre nuestro éxito en ayudar a nuestros clientes a obtener tarjetas verdes, por favor vea nuestros casos notables.

¿Quién califica para residencia legal permanente?

La residencia permanente legal también se conoce como una tarjeta verde. Le da a una persona permiso permanente para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Los inmigrantes comúnmente pueden calificar basados ​​en el estatus de familia, trabajo o inversión.

  • Tarjeta verde de categoría familiar: Ciertos familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes legales permanentes
  • Tarjeta verde de categoría de empleo: Ciertas ocupaciones - la mayoría requieren un empleador de los EE.UU., que debe anunciar y tratar de encontrar los trabajadores de los EE.UU. antes de contratar a usted
  • Tarjeta verde de categoría inversora: La cantidad mínima es de $ 500.000 y debe crear al menos 10 puestos de trabajo

Para obtener más información gratuita sobre las tarjetas verdes de los Estados Unidos, vea estos sitios web gubernamentales:

Proceso de dos pasos para obtener una tarjeta verde:

  1. Presente una petición bajo una de las categorías de la tarjeta verde
  2. Realizar un proceso de investigación para probar que usted es "admisible" para los Estados Unidos.

Problemas Potenciales / Razones por las que una tarjeta verde puede ser negada

Renovación de su tarjeta verde

Las tarjetas verdes expiran, generalmente cada diez años. Su estado de residente permanente no expira, pero la tarjeta es su prueba de que es residente permanente. Siempre que necesite demostrar que es residente permanente, necesita una tarjeta verde válida y sin caducidad. Por ejemplo, lo necesita cuando viaja y regresa a los Estados Unidos.

Cuestiones a tener en cuenta al renovar su tarjeta verde:

  • Un registro criminal podría causarle problemas
  • Decidir si se debe renovar o solicitar la naturalización (ciudadanía)

¿Tuvo un notario o un no abogado sin preparación preparando su solicitud la primera vez? ¿Ahora se enfrenta a una audiencia de deportación?

Nuestros abogados de tarjeta verde tienen la capacitación legal para preparar su solicitud de visa y tarjeta verde correctamente la primera vez o para enmendar y volver a presentar la solicitud si era previamente incorrecta. Siempre estamos pensando dos pasos por delante: tomando las precauciones correctas desde el principio para preparar el terreno para el éxito en caso de que debemos llevar el caso a la corte de apelaciones para ganar a nuestro cliente.

Cita Gratuita con un Abogado de Tarjeta Verde

Si necesita solicitar una tarjeta verde o se enfrenta a una audiencia en la corte de inmigración después de rechazar una solicitud de tarjeta verde, comuníquese con Hill & Piibe para hablar con un abogado de inmigración.

Con oficinas en el centro de Los Ángeles y San Juan Capistrano, nuestros abogados de inmigración y tarjeta verde sirven a clientes de todas las nacionalidades que viven en Los Ángeles, California, incluyendo Riverside y Bakersfield y todos los condados de San Bernardino, Orange, San Diego, Ventura, Y el condado de Santa Bárbara.

Llene este formulario para una cita

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

closeClose