Visas Temporales (Visas de No-Inmigrante)

Visas Temporales (Visas d…

Nuestros Abogados de California para Visas de Los Ángeles y Condado de Orange

Los abogados con experiencia de Hill & Piibe para visas de los Estados Unidos pueden ayudarle a determinar qué tipo de visa es el más adecuado para usted, y luego preparar una aplicación completa y guiarlo a través del proceso, ya sea que se presente desde los Estados Unidos o fuera de sus fronteras. Los empleadores también pueden obtener información sobre cómo obtener documentos de trabajo adecuados para los empleados.

¿Qué es una visa temporal?

Las Visas Temporales (también conocidas como "Visas de No-Inmigrante" o "NIVs") son para personas que desean permanecer en los Estados Unidos por un corto período de tiempo, extendiéndose de días a semanas, meses o incluso años. La visa temporal no es una tarjeta verde y no te pone en un camino a una tarjeta verde o la ciudadanía. Simplemente le permite permanecer en los EE.UU. por un período de tiempo especificado.

Las visas temporales más comúnmente son para los visitantes / turistas, o para las personas que desean trabajar temporalmente en los Estados Unidos. Algunas visas ​​le dan permiso para trabajar en los Estados Unidos y otros no.

Como Funciona Una Visa Temporal

Visa Documento: Prueba de que califica para ingresar a los EE.UU.

Una visa temporal es un documento grapado o pegado en su pasaporte que le da autorización para ingresar a los Estados Unidos y permanecer aquí temporalmente. La visa es concedida para un período específico de "validez de la visa". Esto significa que, durante el "período de validez del visado", puede utilizar la visa por un número ilimitado de veces para entrar en los EE.UU. - es similar a un pase de temporada que le permite la admisión a un parque de atracciones, o un museo, etc. Cada vez que presente la visa temporal a los Oficiales de Patrulla Fronteriza de los Estados Unidos, ellos tienen el derecho de determinar si usted todavía es elegible para la categoría de visa antes de permitirle ingresar a los Estados Unidos.

I-94 Período de admisión: Cuánto tiempo puede permanecer en los EE.UU.

Usted presenta su visa en la frontera para mostrar por qué califica para ser admitido. Una vez dentro de los Estados Unidos, su período de admisión I-94 controla cuánto tiempo puede permanecer. Esto se registra electrónicamente en su registro I-94 con las Aduanas y la Patrulla Fronteriza de los Estados Unidos. Cada vez que entre en los Estados Unidos, incluso con la misma visa, se le dará un plazo para salir del país. Este plazo puede ser extendido, y / o su período de validez de visa también puede ser extendido.

Proceso de solicitud de visa en dos pasos

En Hill & Piibe, consideramos el proceso de solicitud de visas temporales como un proceso de dos pasos:

  • Paso 1: Demostrar su elegibilidad específica para la categoría de visa (es decir, si usted cumple con las calificaciones descritas en la categoría de visa)
  • Paso 2: ¿Han revisado sus antecedentes migratorios y antecedentes criminales para determinar si son "admisibles"

Paso 1 requiere documentación detallada, pero el paso 2 es igualmente importante y debe ser considerado antes de gastar dinero y tiempo para solicitar la visa.

Para obtener información gratuita sobre los tipos de visas temporales y el proceso:

El sitio web del Departamento de Estado de los Estados Unidos tiene información útil sobre todos los tipos de visas temporales disponibles. Algunos visados ​​temporales para el empleo deben ser iniciados con una petición presentada en los Estados Unidos por el empleador, y el sitio Web de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos ("USCIS") contiene información sobre estas visas de empleo.

Común Temporal Categorías de visas de no inmigrante

B-1 / B-2 - Turista o visitante de negocios, estancia máxima de 6 meses *

E-1 Comerciante de Tratados - Para el dueño de una empresa o empleado de un país tratado por tratado comercial que realice un comercio internacional sustancial de bienes y servicios con los Estados Unidos, máximo 5 años de estancia *

E-2 Inversionista del Tratado - Para el dueño / empleado de la empresa de un país tratado por tratado comercial para administrar / dirigir una empresa de inversión establecida en los Estados Unidos, con una estancia máxima de 5 años *

E-3 Profesional de la especialidad Profesional para los australianos - Para los profesionales australianos que trabajan para un patrón de los E. en una ocupación que requiere un grado específico del bachillerato (por ejemplo, arquitecto, ingeniero, etc.), máximo de 3 años de estancia *

H-1B Ocupación especializada - Para profesionales que trabajan para un empleador de los Estados Unidos en una ocupación que requiere un título de bachillerato específico (por ejemplo, arquitecto, ingeniero, etc.). Limitado a 65,000 por año con un proceso competitivo de selección de lotería, máximo de 3 años de estancia *

H-2B Temporal/ Estacional-Trabajador - Disponible para nacionales de ciertos países para tareas limitadas. El empleador debe anunciar y reclutar por primera vez a los trabajadores estadounidenses, máximo de 18 meses de estancia *

K-1 Prometido / K-3 Cónyuge – Para prometidos y cónyuges de ciudadanos estadounidenses que desean ingresar a los Estados Unidos y solicitar una tarjeta verde a través del matrimonio

L-1 Transferencia - Para transferir a los actuales gerentes / ejecutivos y empleados de conocimiento especializado de una empresa extranjera a una sucursal, filial, afiliado, etc. de los Estados Unidos Requiere un mínimo de un año de experiencia trabajando para la empresa extranjera, 3 años máximo de estancia*

O-1 Capacidad Extraordinaria en Atletismo, Negocios, Ciencias, Educación o Artes (incluyendo Película / Televisión) - Para aquellos con reconocimiento nacional e internacional en el campo, demostrado por premios, atención de los medios, empleo distinguido y otros índices, puede Llevar personal de apoyo esencial, 3 años máximo de estancia *

P-1 Atleta/Animador Internacional - Para atletas en competición internacional con registros / rankings demostrados, o artistas / grupos con reputación nacional / internacional, pueden traer personal de apoyo esencial, máximo 5 años de estadía *

R-1 Trabajador religioso - Para aquellos que realizan trabajos esenciales para el culto / ceremonia religiosa, deben ser miembros de la religión / denominación, 30 meses máximo de estadía *

U - Para las víctimas de delitos violentos / violencia doméstica cometidos dentro de los Estados Unidos, debe demostrar cooperación con la policía para investigar el crimen, máximo de 3 años * (lleva a una tarjeta verde)

* Períodos máximos de permanecer son generalizados. La estancia máxima depende del país de la nacionalidad, de las circunstancias particulares del solicitante y de la discreción de las autoridades de inmigración. Muchas visas son elegibles para la "renovación" también.

Habla con un abogado de Visa de EE. UU. Consultas en persona, Skype y teléfono disponibles

Póngase en contacto con Hill & Piibe para obtener una Consulta de Asesoría Jurídica pagada sobre si usted o su empleado califica para una visa. Le haremos completar un cuestionario y el abogado discutirá todas las posibilidades y estrategias. El costo de esta consulta se aplicará a futuros honorarios de abogado para la visa. Programe una consulta para una reunión en persona en Los Ángeles o San Juan Capistrano, o podemos organizar una vía telefónica o Skype.

Los abogados de inmigración y visa de Hill & Piibe sirven a clientes de todas las nacionalidades residentes en el extranjero o en el área de Los Ángeles, California, incluyendo Riverside y Bakersfield y todos los condados de San Bernardino, Orange, San Diego, Ventura y Santa Barbara.

Llene este formulario para una cita

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

closeClose